キムチピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を5ミリ幅位に切る。
キムチは大きな物なら食べやすい大きさに刻む。 -
2
フライパンにごま油少々をひき、豚バラ肉をかるく炒めた後キムチを入れてかるく焦げ目がつくくらいに炒める。
焦げ目がついたら醤油少々で香りづけを! -
3
ピザ生地に炒めたキムチをのせ、ピザ用チーズをお好みの量のせる。
ごま油、白ごまをかるくふりかける。 - 4 オーブントースターで焦げ目がつくくらい焼いたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- キムチピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません