椎茸のツナマヨ焼き レシピ・作り方

椎茸のツナマヨ焼き
  • 約10分
mumupuu
mumupuu
ジューシーでとっても美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸の石づきを取ります。(石づきは使いません。)
  2. 2 ボールにツナとマヨネーズを入れ混ぜます。
  3. 3 椎茸の傘の部分にツナマヨをのせます。
  4. 4 黒胡椒をかけます。
  5. 5 醤油をちょんとかけてオーブントースターで7分程焼きます。

きっかけ

椎茸があまっていたので。

おいしくなるコツ

ツナが好きな人は 増量して下さい。

  • レシピID:1550010367
  • 公開日:2015/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸のツナマヨ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る