とってもジューシー 小松菜のり巻き レシピ・作り方
![とってもジューシー 小松菜のり巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/679bc596186a806bf8ec9175ba986034ef508982.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
炊きたてごはんに寿司酢を混ぜて冷ましておきます。(時間外)
-
2
フライパンにサラダ油をしいて薄焼き卵を作ります。
-
3
巻きすにのりをしいて酢飯を広げ わさびをぬります。
-
4
薄焼き卵をのせます。
-
5
小松菜をのせます。
-
6
カニカマをのせ マヨネーズをかけます。
-
7
巻きます。
-
8
8等分します。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
- 料理名
- 小松菜のり巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません