とってもジューシー 小松菜のり巻き レシピ・作り方

とってもジューシー 小松菜のり巻き
  • 5分以内
mumupuu
mumupuu
小松菜がジューシーで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炊きたてごはんに寿司酢を混ぜて冷ましておきます。(時間外)
  2. 2 フライパンにサラダ油をしいて薄焼き卵を作ります。
  3. 3 巻きすにのりをしいて酢飯を広げ わさびをぬります。
  4. 4 薄焼き卵をのせます。
  5. 5 小松菜をのせます。
  6. 6 カニカマをのせ マヨネーズをかけます。
  7. 7 巻きます。
  8. 8 8等分します。

きっかけ

のり巻きを考えていて。

おいしくなるコツ

小松菜が多い方が よりジューシーで美味しいかも。

  • レシピID:1550010303
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
料理名
小松菜のり巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る