キャベツと豆腐の味噌スープ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
鍋に水を沸騰させる。
キャベツは洗いざく切りにする - 2 沸騰したら、キャベツを入れて柔らかくなるまで煮る
- 3 豆腐をさいのめにきり、鍋にいれる。
- 4 ★を入れて調味し、食べるラー油を入れたら器によそって召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- キャベツと豆腐の味噌スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツと豆腐を入れました