鮭と菜花の生姜醤油和え レシピ・作り方

鮭と菜花の生姜醤油和え
yantasan
yantasan
お弁当に入れました♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜花を熱湯に入れ40秒くらいゆで、水に取り、水けを絞って3センチに切る
  2. 2 鮭のほぐし身、蒸し生姜を加えて混ぜ、あらかじめ混ぜて置いただし汁としょうゆで和える

きっかけ

お弁当に入れました♥

  • レシピID:1550009102
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般菜の花
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る