【幼児食】残った煮込みうどんでお好み焼き レシピ・作り方
材料(2食分人分)
作り方
-
1
煮込みうどんは食べやすいように細かく切っておきます。
キャベツはみじん切りにします。 -
2
ボールにサラダ油以外の材料をすべて混ぜ合わせます。
煮込みうどんの汁がある場合はお水の量を調整してください。 -
3
フライパンを熱し、サラダ油を薄くひき、中火で2の具を中まで火を通し、両面カリッしたら出来上がり。
食べやすい大きさにカットしてくださいね。 - 4 煮込みうどんと桜えびで味がついているので、ソースはつけません。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)