えのきとめかぶの納豆和え レシピ・作り方

えのきとめかぶの納豆和え
yantasan
yantasan
ご飯のお供に~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆をよくかき混ぜる
  2. 2 えのきは石づきを切って水にくぐらせ、シリコンスチーマーに入れレンジで40秒加熱する。水気を切る
  3. 3 2と他の材料をすべて納豆に加え、よくかき混ぜる。

きっかけ

ご飯のお供に

  • レシピID:1550008973
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆めかぶえのき
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る