" "

かぶの葉の梅ナムル レシピ・作り方

かぶの葉の梅ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
箸休めになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉をよく洗って半分の長さに切り、シリコンスチーマーに入れレンジで1分加熱する。水に取り、水けを絞って3センチに切る
  2. 2 梅干しは種を取り除き、包丁でたたく
  3. 3 1を2とごま油、しょうゆ、いりごま、中華だしで和える

きっかけ

かぶの葉を無駄にしたいで食べようと

  • レシピID:1550008954
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る