カニカマとアスパラのカッテージチーズ和え レシピ・作り方

カニカマとアスパラのカッテージチーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
カッテージチーズとポン酢の組み合わせ、意外ですがお気に入り~♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは茎の下の方の固い部分をピーラーでむき、長さを半分に切ってシリコンスチーマーで1分半加熱する。斜め切りにする。
  2. 2 カニカマを手でほぐし、水気を切った1とカッテージチーズを加えて混ぜ合わせる
  3. 3 ポン酢で和える

きっかけ

カッテージチーズとポン酢の組み合わせ、意外ですがお気に入り~♪

  • レシピID:1550008859
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラカニカマカッテージチーズ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る