トマ玉和風スープ レシピ・作り方

トマ玉和風スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ぱぱっと手軽に卵スープ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水にほんだしをくわえて煮立て、適当な大きさに切った冷凍トマトを加えて煮る。
  2. 2 めんつゆ、塩で味を調える。
  3. 3 溶き卵を流し入れ大きく混ぜ、小口切りに切った小ねぎを散らし、火を止め蓋をして蒸らす

きっかけ

ぱぱっと手軽に卵スープ♪

  • レシピID:1550008148
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る