コチュジャンで★中華ニラ玉 レシピ・作り方

コチュジャンで★中華ニラ玉
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ピリッと大人のにら玉です♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは5センチに切って葉と茎に分ける。卵を割りほぐし★を加えて混ぜて置く。
  2. 2 ごま油を熱し、にらの茎を炒める。しんなりしたら葉も加えてさっと炒め、卵を流しいれる
  3. 3 いりごまを加え、絡めるように大きく混ぜ、半熟で火を止め予熱で上下を返しながら火を通す。

きっかけ

ピリッと大人のにら玉です♥

  • レシピID:1550007995
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る