鮭ともやしとにんにく肉の芽の胡麻めんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭をシリコンスチーマーで4分蒸して、骨を取り除く。皮はキッチンばさみで一口サイズに切る
- 2 油をひいたフライパンでもやしとニンニクの芽(4㎝カットで冷凍してあったもの)を炒め、1を戻し入れ、一緒に炒める
- 3 ☆で味をつける。
きっかけ
冷凍庫の一掃に
おいしくなるコツ
冷凍したニンニクの芽は下ゆで処理済みです。生のニンニクの芽を使う時はさっと下ゆでして使ってください。
- レシピID:1550007721
- 公開日:2013/10/02
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません