枝豆とポテトのマヨチーズグラタン レシピ・作り方

枝豆とポテトのマヨチーズグラタン
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
朝食に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、水で濡らしてラップにくるみ、レンジで3分加熱する。つぶす
  2. 2 ☆を加えて混ぜ合わせ、ココット皿に敷き詰める
  3. 3 熱湯でゆで、さやから出した枝豆を乗せ、マヨネーズ、チーズの順にのせる
  4. 4 トースターで5分くらい焼く。チーズが溶けて焼き色がついたら完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1550007709
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン枝豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る