ネギと玄米の冷製ポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは3㎝くらいに切ってシリコンスチーマーに入れ水を30ccくらい入れて(分量外)レンジで3分加熱する
- 2 1をミキサーに入れ、塩、こしょう、鶏がらスープの素、牛乳を入れて撹拌する
- 3 玄米クリームも入れて撹拌し、器に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)