かじきまぐろの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★を合わせる。
かじきまぐろを2センチ幅やや斜めに切る -
2
★にカジキマグロを漬ける
今日はラップをして30分位。
一晩でも良いです。 -
3
片栗粉に漬けたカジキマグロをまぶします。
漬けた時の生姜も乗せて粉にまぶすと美味しいです - 4 フライパンにサラダ油を入れて揚げます。
- 5 カラッと火が通ったら油きりをして皿に盛り付け、醤油をひとかけしてレモンでいただきます
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
- 料理名
- かじきまぐろの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません