卵ロール★タラマヨチーズ レシピ・作り方

卵ロール★タラマヨチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
たらこをたくさん買ったのでたらこ尽くしだった今日この頃(笑)中でもこれは1番のお気に入りです♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし★を加えて混ぜ合わせる。熱したフライパンに流しいれ、少し待って大きくかき混ぜ、弱火で薄焼き卵を作る
  2. 2 1をバットに広げて冷ます。
  3. 3 ラップの上に1、のりの順に敷き、たらことマヨネーズを乗せ、混ぜ合わせながら塗りつける
  4. 4 3等分に切ったプロセスチーズを芯にして、ラップをうまく使ってくるくるまいていく。ラップでくるんで少しなじませタラ一口大に切る

きっかけ

たらこをたくさん買ったので

  • レシピID:1550006765
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る