卵ロール★タラマヨチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし★を加えて混ぜ合わせる。熱したフライパンに流しいれ、少し待って大きくかき混ぜ、弱火で薄焼き卵を作る
- 2 1をバットに広げて冷ます。
- 3 ラップの上に1、のりの順に敷き、たらことマヨネーズを乗せ、混ぜ合わせながら塗りつける
- 4 3等分に切ったプロセスチーズを芯にして、ラップをうまく使ってくるくるまいていく。ラップでくるんで少しなじませタラ一口大に切る
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません