そらまめのグリルやき レシピ・作り方
![そらまめのグリルやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e67b3e5c522e9a4801d7f2039bdd21b9aa900e08.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- そらまめ 4~5さや
- 塩 適量
作り方
- 1 ソラマメをさやごとグリルに並べ中火で焼く。
- 2 片面6分くらい、焦げつくくらいでひっくり返し、裏を4分くらい。計10分くらい焼く
- 3 取りだして粗熱を取り、キッチンはさみで豆のない部分を切り、押し出すように豆を取りだす
- 4 薄皮をむき塩を振って召し上がれ~♪
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件