即席だし茶づけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に梅干し、とろろ昆布、かつお節を乗せる
- 2 だし汁を火にかけ好みの温かさで火を止め塩を加えて味を調える
- 3 2を1にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)