なめらか豆腐のキッシュ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは熱湯で下ゆでして小分けにする。玉ねぎは薄切りに、シメジは石づきを切ってほぐす
- 2 ベーコンはキッチンペーパーに挟んで40秒加熱し大き目の細切りにする
- 3 ★をボウルに入れて泡だて器でなめらかになるまでかき混ぜる
- 4 半量を1と2とコーンと混ぜ合わせ、耐熱容器に流しいれる。残り半量を上からかける
- 5 トースターで8分焼く。一度取り出してマヨネーズをかける
- 6 さらに1~2分焼いてマヨネーズがとろけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません