えのきとシーチキンのマヨねぎ和え レシピ・作り方

えのきとシーチキンのマヨねぎ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
パパッと1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきの石づきを切ってシリコンスチーマーに入れ1分加熱する
  2. 2 水気を切って小口切りにした小ねぎを加え、ふたをして少し蒸らす
  3. 3 シーチキン、塩麹、マヨネーズを加えて和える

きっかけ

1品足りなかったので

  • レシピID:1550005945
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る