ししゃもの野菜あんかけ レシピ・作り方

ししゃもの野菜あんかけ
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
シシャモをグリルで焼く以外の調理法で料理したみたいと思って考えました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもはアルミホイルの上にのせトースターで15分焼く
  2. 2 ニンジンは細切りに、玉ねぎは薄切りにする
  3. 3 だし汁を火にかけ2を入れてふたをして煮る。煮立ったら1のシシャモともやしも入れて煮る
  4. 4 ニンジンが柔らかくなったら★を入れて味を調え、さきにシシャモを皿に盛り付ける
  5. 5 残った汁に米粉を振り入れ軽く火にかけとろみがついたら先に盛り付けたシシャモにかける

きっかけ

シシャモをグリルで焼く以外の調理法で料理したみたいと思って考えました

  • レシピID:1550005923
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る