菜花と干しエビの中華スープ レシピ・作り方

菜花と干しエビの中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
干しエビでカルシウムアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜花を2センチに切る
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら1を入れて煮る
  3. 3 干しエビも入れてさっと煮たら調味料で味を調える

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1550005784
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ菜の花干しエビ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る