豆腐の照り焼き レシピ・作り方

豆腐の照り焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
シンプルですがおかずになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をガーゼにくるみ1分加熱し水をしっかり切る
  2. 2 1に米粉をまぶしつける
  3. 3 ごま油をひいたフライパンで両面を焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 照り焼きのたれを加え、ひっくり返しながらからめ煮する。とろみがついてきたら完成

きっかけ

シンプルに

  • レシピID:1550005683
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る