もやしと桜エビの海苔炒め レシピ・作り方

もやしと桜エビの海苔炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ささっと1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油をフライパンに熱し強めの中火でもやしを炒める
  2. 2 40秒くらい炒めたら桜エビと手でちぎった海苔を加えて火を弱めて炒める
  3. 3 醤油を鍋肌から回しかけさっと炒める

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550005588
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白系のおかずもやし
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana華
    hana華
    2014/05/21 19:09
    もやしと桜エビの海苔炒め
    磯の香りが良いですね。美味しくいただきました。
    (ピーマンも追加してみました。)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る