ちくわときゅうりの梅チーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを細かめの角切りにしてめんつゆに2~3分漬ける
- 2 ちくわを熱湯でさっと茹で、輪切りにする。チーズは角切りに、梅干しは包丁でたたく
- 3 1の汁ごと2と混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)