スナップえんどうのチーズひじき和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップエンドウの筋を取り、熱湯でゆでる。斜めに切る
- 2 粉チーズと芽ひじきを合わせ、醤油で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒・茶系のおかず
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)