スナップえんどうのチーズひじき和え レシピ・作り方

スナップえんどうのチーズひじき和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取り、熱湯でゆでる。斜めに切る
  2. 2 粉チーズと芽ひじきを合わせ、醤油で和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550005418
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒・茶系のおかず
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る