アスパラとひじきの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に砂糖を加えてよく混ぜる。時間に余裕があるときは常温に10分くらい置くと納豆菌が増える
- 2 アスパラ茎の固い部分をピーラーで剝いて、熱湯で茹で、斜め切りにする
- 3 1に2とひじきを加えて混ぜ、めんつゆで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)