グリンピースと海苔の塩納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 韓国海苔 2枚
- 冷凍グリンピース 小1
- 塩 小1/4
作り方
- 1 納豆に空気を含ませるようによくかき混ぜる
- 2 冷凍グリンピースをレンジで温め解凍する。1に混ぜる
- 3 韓国海苔を手でちぎって入れ、塩も入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)