塩麹のぶり焼き レシピ・作り方

塩麹のぶり焼き
dugong.com
dugong.com
クッキングシートでつくりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩麹をぶりに塗る
    フライパンにクッキングシートをしいて、ぶりを並べて、ごま油をぶりにたらしてふたをして弱火で両面3分ずつ焼いてできあがり

きっかけ

塩麹にトライしたかったのでつくりました

  • レシピID:1550005231
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る