もやしと胸肉の炒め物 レシピ・作り方
![もやしと胸肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/068f84e2958e214ed434a2aae1d3ec9bcc2236c1.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは軽く洗う
きゃべつはざく切りにきる
しめじは根をきりほぐす
胸肉は一口大にきる -
2
ごま油をしいたフライパンに胸肉をいれて、両面しっかり中火で焼く
そこにきゃべつ、しめじ、もやしをいれて、ざっといためて、水分がなくなったら中華の粉末調味料を加えてまぜてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません