もやしと胸肉の炒め物 レシピ・作り方

もやしと胸肉の炒め物
dugong.com
dugong.com
いためるだけで簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは軽く洗う
    きゃべつはざく切りにきる
    しめじは根をきりほぐす
    胸肉は一口大にきる
  2. 2 ごま油をしいたフライパンに胸肉をいれて、両面しっかり中火で焼く

    そこにきゃべつ、しめじ、もやしをいれて、ざっといためて、水分がなくなったら中華の粉末調味料を加えてまぜてできあがり

きっかけ

野菜がたっぷり食べたかったのでつくりました

  • レシピID:1550005228
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る