リンゴと小松菜とニンジンのヘルシージュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごは皮をむいて適当な大きさに切る。
- 2 ニンジンはイチョウ切りにしてシリコンスチーマーで1分半加熱。取り出して小松菜を入れて更に1分加熱する
- 3 1と2を生きサーに入れ、水とレモン汁を加え撹拌する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)