大根漬け レシピ・作り方
![大根漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e635434d5e2b801827796096f8bf269bf737b28.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(200g人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいていちょう切りにする(厚さ5㎜くらい)
-
2
保存容器に入れ調味料を入れふたをして振る
- 3 砂糖がそのまま残っちゃいますが、少し経つと水が出てくるので、また振ってなじませてください
-
4
一日経ちました。水分が出てきました
- 5 2日くらいで食べごろになります。時々振り混ぜてください
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません