詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
4~5個
無駄なく皮だけ取り除けます。
里芋の土をたわしでよく洗い落す
お皿に丸く並べラップをして3分加熱する
上下をひっくり返して3分加熱する
粗熱を取って皮をむく。ぴろーんときれいに剝けます。
里芋をたくさん買ったので楽に皮をむきたくて
レシピID: 1550004870
公開日:2012.12.19
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
食べだすと、とまらない*里芋から揚げの甘辛*
ほっこり~☆里芋のひき肉あんかけ
菊芋の甘辛揚げ
電子レンジで簡単里芋の皮むき
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
里芋と鶏肉の豆乳グラタン
米粉で豆乳ホワイトソース
アジのオーブン焼き
豆腐のしょうゆ漬け
「里芋」で定番料理を柔らかくする裏ワザ 里芋のハンバーグ/里芋のお粥/里芋のお好み焼き
ほくほく、とろ~り!「里芋」レシピ 煮物/サラダ/グラタン
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲里芋の皮の剝き方☆レンジ使用のページ上部へ
© Rakuten, Inc.