材料(1人分)
- ホワイトソース
- 80g
- 鮭
- 1/2尾
- 白菜
- 葉2枚
- ネギ
- 1/2本
- しょうゆ
- 小1/2
- とろけるチーズ
- 大2~3
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 鮭は一口大に切る。ネギは小口切りに、白菜は細切りにする
-
- 2
- 油をひいたフライパンで鮭を焼き、野菜も入れて炒める
-
- 3
- ホワイトソースとしょうゆを入れてさっと炒め耐熱皿に流しいれる。とろけるチーズとパン粉を上に乗せる
-
- 4
- 240度に予熱したオーブンで10分焼く。
きっかけ
グラタンが好きな娘に余っていたホワイトソースで作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません