大根とじゃがいもの豚バラ煮 レシピ・作り方

大根とじゃがいもの豚バラ煮
  • 約30分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
圧力鍋でエコクッキング!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは一口大に切る。大根とじゃがいもは皮をむいて乱切りに。マイタケはほぐす
  2. 2 1と★を圧力鍋に入れて落し蓋をして火にかける
  3. 3 蒸気が出るまで中火、蒸気が出たら弱火にして10分加熱し、火を止めて20分蒸らす
  4. 4 ふたを開けてアクをすくい皿に盛り付ける

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1550004802
  • 公開日:2012/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根じゃがいも
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る