手羽元と大根の煮物 レシピ・作り方

手羽元と大根の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
圧力鍋でとろーりやわらか~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき乱切りにする。
  2. 2 材料を圧力鍋に入れ、火にかける。蒸気が出るまで中火で蒸気が出たら弱火で20分煮る。そのまま放置
  3. 3 自然に圧力が下がったらふたをあけ、昆布を一口大に切る

きっかけ

手羽中が安売りだったので

  • レシピID:1550004738
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る