ツナ缶で即席ミルクスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を熱湯でゆで水にとってみじん切りにする
- 2 材料を全部器に入れレンジで1分加熱しよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スープ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)