アスパラとベーコンとポテトのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは2㎝の長さに切る。ジャガイモは千切りにして水にさらす。ベーコンは細切りにする
- 2 フライパンにマヨネーズを温め1を炒める。水大1(分量外)を入れてふたをして蒸し焼きにする
- 3 マスタードと塩コショウで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- マヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かな02432012/06/07 22:24とっても美味しく出来ました(*^▽^*)
マスタードが好きなので、少し多めに入れたら入れ過ぎてしまって、マスタードの味が強くなってしまいましたσ(^◇^;)