茹で鶏のコーン煮 レシピ・作り方

茹で鶏のコーン煮
yantasan
yantasan
クリームコーンの甘みが◎

材料(2人分)

  • 茹で鶏1550002417 1/2枚
  • クリームコーン 大3
  • 粒コーン 大1
  • 60cc
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 塩、コンソメ 小1/6
  • バター 3g

作り方

  1. 1 茹で鶏を適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターをとかし1と玉ねぎを焼く
  3. 3 水を入れクリームコーン、塩、コンソメを入れ煮る。とろみがついたら完成

きっかけ

クリームコーンの甘みが◎

  • レシピID:1550002429
  • 公開日:2012/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
茹で鶏のコーン煮
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る