ぶっかけ釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんをゆでる。
- 2 器に卵を割りいれる。鍋から箸でうどんを掬い取って器に入れぐるぐるかきまぜる
- 3 ネギと天かすを乗せ、めんつゆをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)