ちくわの鮭マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわを縦半分に切る。鮭フレークにゴマ、マヨネーズを混ぜる
- 2 ちくわに1の鮭フレークを2等分にして乗せ、青のりを振る
- 3 トースターで3分焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)鮭フレーク
- 料理名
- ちくわの鮭マヨ焼き
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)