カボチャの餡子和え♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カボチャ 90g
- 餡子 大さじ1
- きな粉 大さじ1
- マーガリン 小さじ1
- シナモン 少々
作り方
- 1 カボチャの種・ワタを取り1.5cmの角切りにします。
- 2 ①のカボチャをボールに入れ、レンジで600W3分くらい加熱してください。
- 3 カボチャが柔らかくなったら…マーガリン・餡子・きな粉・シナモンを入れて和えましょう。
- 4 器に入れて…出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/04/21 10:57とっても美味しかったです♪☆彡.。
素敵なレシピありがとうございます♬ -
sweet sweet ♡2024/04/07 15:44キンプリンさんレポありがとうございました♪かぼちゃにあんこシナモンの組み合わせ最高に美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚キンプリンさん♪アイデアたくさんすごいですෆ
レンジで簡単カボチャスイーツです♡