フライパンで作る…ハムエッグオープンサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムをさいの目切りにしましょう。
- 2 ボールに卵を溶き・マヨネーズ・①のハムを入れ混ぜ合わせてます。
- 3 次にパンの中心を四角に切り取ってください。
- 4 フライパンにバター・③のパンを入れ弱めの中火で焼きます。
- 5 続いて…パンの中心に②の溶き卵液を流し込み塩胡椒を振りかけます。
- 6 チーズ・切り落としたパンの順番に乗せてください。
- 7 フライ返しを使って裏に返して…弱火で30秒・火を止めて30秒待ちます。
- 8 お皿に乗せてパセリを振りかけます。
- 9 ケチャップを添えて…出来上がり〜♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
キンプリン
普通のお母さんです。
お菓子作りにハマってます♡
よろしくお願いします٩(^‿^)۶
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tonton222023/09/07 07:33カフェ気分トースト美味しくいただきました〜✨
素敵レシピごちそうさまでした(*´꒳`*) -
sweet sweet ♡2023/08/21 17:44キンプリンさん♪何回も予習して(5回笑)ドキドキしながら作りました!すごい美味しい〜!卵とチーズのとこが柔らかとろけて周りはサクサクですね!朝食に何回も食べます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)