ピーマンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ピーマンのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
ピーマンたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取りみじん切りにする。
    ボウルに卵を割り入れ、マヨネーズ、みじん切りのピーマンを入れてよく溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し卵液を入れ、卵が固まりかけてきたら大きな円を描くように全体を混ぜ、卵が固まったら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1540030088
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る