レンチンらくらく!かぼちゃのエスニック焼き レシピ・作り方
![レンチンらくらく!かぼちゃのエスニック焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48a51c36acab35aea424e69cd25a7bb4da93b92b.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃのワタを取り、皮ごとラップで包んだら耐熱容器に乗せてレンチン600w5分。
- 2 カボチャを1.5cmほどにスライスする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて火をつけ、2を焼く。
- 4 カボチャの両面に焼き目がついたら、塩、ブラックペッパー、ガラムマサラを振りかけて軽く和えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件