圧力鍋で作る、煮込みうどん レシピ・作り方

圧力鍋で作る、煮込みうどん
  • 約10分
よっちmmm
よっちmmm
ホッとあたたまる☺️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは水に晒し解凍して水気を切る。

    鶏肉を一口大、長ネギは2cmの斜め切り、春菊は3等分に、豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 圧力鍋にうどん、鶏肉、豆腐、春菊、長ネギ、めんつゆを入れ1分
    圧力調理する。
  3. 3 卵を割入れ、5分保温して器に盛り付けて完成

きっかけ

圧力鍋で作ることで時短に 味がしっかり染み込んだ煮込みうどんに★

  • レシピID:1540027309
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る