豆腐フライ★だし醤油かけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐はペーパータオルで包み、30分ほどおいて水をきっておく。4つに切り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順にころもをつける。
-
2
揚げ油を170℃に熱し、豆腐を入れて表面がきつね色に色づくまで揚げて油をきる。
お召し上がる時に、だし醤油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chamimetal
つくレポありがとうございます
思い出しながら書いてるレシピもあるので、味を見ながら参考にしていただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)