シーフードミックスともやし野菜ミックスの皿うどん レシピ・作り方
材料(3人分)
- 市販の皿うどん麺(あんかけスープ付き) 3食分
- もやし野菜ミックス 1袋
- 冷凍シーフードミックス 200g
- うずらの卵水煮 6個
- 水 袋に表示されている分量
作り方
- 1 冷凍シーフードミックスは冷蔵庫で解凍しておきます。
- 2 熱したフライパンに油をひき、シーフードミックスを炒めます。
- 3 シーフードミックスのむきエビの色が変わったら、カット野菜ミックスをしんなりするまで炒めます。
- 4 具材に火がとおったら、水に溶かしたあんかけとうずらの卵を入れて、とろみが出たら、お皿に盛った麺にかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件