冷めてもおいしい♪ビーマン炒め レシピ・作り方

冷めてもおいしい♪ビーマン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
SSII
SSII
ごま油と和風だしで作ります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れます
    ビーマンを横切りにし
    炒めます
  2. 2 少し炒めたら
    ほんだし 味の素 塩コショウ 醤油を入れて炒めます
  3. 3 器に盛り付けて
    かつお節をかけます

きっかけ

ビーマンがお安くて

おいしくなるコツ

時間が経つと柔らかくなるので 炒めすぎないでください

  • レシピID:1540026850
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2021/10/24 17:40
    冷めてもおいしい♪ビーマン炒め
    かつお節ごと混ぜてからお弁当に活用しました♪ごちそうさまです!
  • Chakori
    Chakori
    2021/10/01 23:22
    冷めてもおいしい♪ビーマン炒め
    一品に手早く出来て美味しく頂きました。おごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る