人参ピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

人参ピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
シンプルで美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごま油を温めたフライパンで、千切りにした人参を炒める。
  2. 2 酒を加えて人参がやわらかくなるまで炒める。
  3. 3 千切りにしたピーマン、鰹節を加えて炒める。
  4. 4 塩昆布、白ゴマを加えて炒め合わせ、塩で味を調え完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

塩は入れなくても○

  • レシピID:1540026618
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る